Você está aqui: Capa » Conselhos da minha avó » O Pão

O Pão

imagesO pão, símbolo religioso, de trabalho e fertilidade é um dos alimentos mais antigos que se conhece.

Em Portugal existem mais de 100 variedades, desde a broa de milho até ao famoso pão alentejano, regueifa do norte e o pão saloio da região do centro.

Para o conservar coloque-o em locais frescos e secos. Neste ambiente mantêm-se em boas condições mais de 24 horas.

No frigorífico, fechado num saco conserva-se fresco durante vários dias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Please type the characters of this captcha image in the input box

Por favor, digite os caracteres desta imagem na caixa de entrada

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>